新竹搬家公司

新竹搬家公司推薦來來搬家公司 政府立案的合法新竹搬家公司;免費到府估價 絕不亂開名目加收費用

您正準備搬家,看著家中滿屋子的家具雜物,千頭萬緒不知道從何處理起嗎?您需要找一間專業的新竹搬家公司解決搬家難題。來來新竹搬家公司是政府立案的合法搬家公司,在業界已有多年搬家經驗,可免費到府為您諮詢服務,針對您的預算和搬遷內容,提供搬家大小事宜的建議及估價,開價清楚透明,絕不亂立名目多收費用,來來搬家公司提供您的搬遷服務品質,絕對和其他新竹搬家公司 不同,歡迎您來體會!

新竹搬家公司專業有效率 隨車人員充足確保安全;新竹搬家公司推薦找來來 我們讓您省時又省力

每一次的搬家服務對我們而言,都是一個重要的任務,來來每一位新竹搬家公司推薦的工作人員水準素質高,工作有熱忱,搬家時的隨車人員絕對充足,確保每一次的搬遷安全順利,出車前不嫌麻煩地一一固定繩索,確定車上每一件物品都牢牢固定住,維護出車的定位安全。把每一位客戶交付給我們搬遷的家具物品,完好如初地送達,是來來搬家公司一直以來致力的目標,新竹搬家公司推薦找來來,不管是個人搬家還是辦公室搬遷,我們都讓您省時又省力。

VIEW MORE

搬家案例

VIEW MORE

搬家案例

VIEW MORE

搬家案例

VIEW MORE

搬家案例

VIEW MORE

搬家案例

VIEW MORE

搬家案例

VIEW MORE

搬家案例

VIEW MORE

搬家案例

新竹搬家公司注意事項

一、先將細小,易碎物品,換季之衣物,日常生活較用不著之物品,分類包裹裝箱妥當
二、打包之紙箱切勿過大,易碎物品在裝箱時盡量用碎布,報紙,保麗龍等將箱內空隙填滿。
三、家具,櫥櫃,桌子等之抽屜,拉門等容易滑動的部分,請先將其上鎖或以膠帶黏貼固定。
四、貴重物品,文件等請自行攜帶搬運,古董,傢俱,飾品等貴重物件,必須先告知搬運 人員自行考量是否加以投保。
五、冰箱在搬運前5~6小時前,先行退冰清除,若有冷凍食品,可利用攜帶式之保溫冰箱存放。

新竹搬家公司推薦服務特色

1.免費線上估價
只需要一通電話,給您優質免費估價服務
2.滿額贈送紙箱
免費到府估價、擬訂搬家日期注意事項、簽訂契約完成、提供包裝紙箱。
3.禮貌細心服務
老闆親切禮貌細心,員工耐心認真服務,專業誠信
4.園區工廠搬遷
各大園區特約推薦廠商,公司工廠遷移、機台搬移、鷗翼大貨車搬運、學校道具、銀行金庫文件、住家精緻搬家、自助搬家、廢物處理清運,找北部政府立案專業用心經營來來搬家公司。
5.專業經營理念
搬家數十年經驗豐富又有禮貌,員工耐心認真服務,請各位網友安心託運,服務親切,價格合宜
6.搬運保護措施
專業升降尾門保護物品家具上下車安全,備有專業防水遮雨棚預防雨天搬家,使用保護毯套專業進口特殊保護膠膜,可使用在家具家電沙發及床墊上能有效保護你心愛各種物品喔